Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Diese Richtlinie gilt für Informationen, die wir erfassen, wenn Sie diese Website nutzen, sowie für personenbezogene Daten, die wir weiterverarbeiten, um Ihnen Dienstleistungen zu erbringen.

Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst und bitten Sie, diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig zu lesen, da sie wichtige Informationen zu den personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie erfassen, was wir mit Ihren Informationen tun und an wen Ihre Informationen möglicherweise weitergegeben werden.

Diese Website ist Eigentum der v.zign, Liebhardt und Chuquisengo GbR.

 

WER WIR SIND

v.zign („wir“ oder „uns“) ist ein „Datenverantwortlicher“ im Sinne des Data Protection Act 1998 und seit dem 25.5.2018 der Datenschutz-Grundverordnung (General Data Protection Regulation, GDPD), wobei wir die Zwecke kontrollieren, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Bei Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie oder zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an v.zign – Weitere Kontaktinformationen finden Sie unten.

 

WELCHE INFORMATIONEN ERHEBEN WIR?

PERSÖNLICHE INFORMATIONEN, DIE VON IHNEN ZUR VERFÜGUNG GESTELLT WERDEN

Wir erfassen personenbezogene Daten über Sie (wie Ihren Namen, Ihre Adresse und Kontaktdaten), beispielsweise Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer, wenn Sie weitere Informationen zu unseren Dienstleistungen anfordern.

PERSÖNLICHE INFORMATIONEN ÜBER ANDERE PERSONEN

Wenn Sie uns Informationen im Namen einer anderen Person geben, z. B. eines Kindes, für das Sie rechtlich verantwortlich sind, bestätigen Sie ebenfalls, dass (1) die andere Person mit Ihnen in einem Vertragsverhältnis steht und weiß, dass Sie ihre personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke an uns übermitteln und/oder (2) er/sie hat Sie beauftragt, in seinem/ihrem Namen zu handeln, und zugestimmt, dass Sie:

• in seinem/ihrem Namen der Verarbeitung seiner/ihrer personenbezogenen Daten zustimmen

• in seinem/ihrem Namen alle Datenschutzhinweise entgegennehmen

• der Verarbeitung seiner/ihrer sensiblen personenbezogenen Daten (wie unten aufgeführt) zustimmen.

VERWENDUNG VON COOKIES

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer (oder einem anderen elektronischen Gerät) abgelegt wird, wenn Sie unsere Website nutzen. Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Gegebenenfalls verwendet diese Website ein Cookie-Kontrollsystem, mit dem Sie bei Ihrem ersten Besuch der Website die Verwendung von Cookies auf Ihrem Computer/Gerät zulassen oder ablehnen können. Dies entspricht den jüngsten gesetzlichen Anforderungen für Websites, um die ausdrückliche Zustimmung der Benutzer einzuholen.

Beispielsweise können wir einsehen, wie oft Sie unsere Website besuchen, welche Seiten Sie besuchen, Verkehrsdaten, Standortdaten und den Ursprungsdomänennamen des Internetdienstanbieters eines Benutzers, um die Erfahrung des Benutzers beim Besuch der Website zu verbessern und besser zu verstehen wie Sie unsere Website verwenden. Diese Informationen helfen uns, ein Profil unserer Benutzer zu erstellen. Einige dieser Daten werden aggregiert oder statistisch verwertet, was bedeutet, dass wir Sie nicht individuell identifizieren können.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert, und die folgenden Websites erklären Ihnen, wie Sie Cookies aus Ihrem Browser entfernen können. Einige Funktionen unserer Website funktionieren dann jedoch möglicherweise nicht. Weitere Informationen zu unserer Verwendung von Cookies, einschließlich einer detaillierten Liste Ihrer Informationen, die wir und andere – einschließlich Vimeo und YouTube – möglicherweise durch Cookies sammeln, finden Sie in unserer Website-Cookie-Richtlinien. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie im Allgemeinen unter www.aboutcookies.org oder www.allaboutcookies.org.

WIE WERDEN WIR DIE INFORMATIONEN ÜBER SIE VERWENDEN?

Wir sammeln Informationen über Sie, damit wir:

○ die angeforderten Informationen bereitstellen

○ Sie über Änderungen an unserer Website oder unseren Diensten informieren, die Sie betreffen könnten

○ unserer Dienste und Benutzererfahrung verbessern können

MIT WEM IHRE INFORMATIONEN GETEILT WERDEN KÖNNEN

Wir können Ihre personenbezogenen Daten offenlegen an:

○ Mitarbeiter in unserem Konzern

○ unsere Vertreter, Mitarbeiter und Dienstleister

○ Strafverfolgungsbehörden im Zusammenhang mit Ermittlungen zur Verhinderung rechtswidriger Aktivitäten

SICHERHEIT IHRER DATEN

Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind zur Verschwiegenheit verpflichtet und auf den Schutz personenbezogener Daten geschult. Wir halten uns an die Gesetzgebung und verwenden die geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen, die zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich sind. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur an Dritte weiter, die sich ebenfalls an die Rechtsvorschriften halten.

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Informationen sicher sind. Um unbefugten Zugriff oder Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren zum Schutz und zur Sicherung der von uns online gesammelten Informationen eingerichtet.

Obwohl wir alle angemessenen Anstrengungen unternehmen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erkennen Sie an, dass die Nutzung des Internets nicht vollständig sicher ist und wir aus diesem Grund die Sicherheit oder Integrität von personenbezogenen Daten, die von Ihnen oder an Sie über das Internet übertragen werden, nicht garantieren können.

Wenn Sie besondere Bedenken bezüglich Ihrer Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte. Wir übermitteln Ihre Daten – wenn überhaupt – nur dann außerhalb des EWR, wenn wir eine rechtliche Vereinbarung getroffen haben, die der Gesetzgebung entspricht.

 

LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten, beispielsweise auf unseren Blog- oder Portfolio-Seiten. Wenn Sie auf diesen Link klicken und unsere Website verlassen, haben wir keine Kontrolle darüber, wie die andere Website Ihre Daten verwendet, und Sie unterliegen nicht mehr dieser Datenschutzrichtlinie, was bedeutet, dass wir nicht für Informationen verantwortlich sind, die Sie auf einer externen Website übermitteln.

WAS KANN ICH TUN, UM MEINE INFORMATIONEN ZU SPEICHERN?

Wenn Sie detaillierte Informationen von Get Safe Online wünschen, wie Sie Ihre Informationen sowie Ihre Computer und Geräte vor Betrug, Identitätsdiebstahl, Viren und vielen anderen Online-Problemen schützen können, besuchen Sie bitte www.getsafeonline.org.

AUFBEWAHRUNGSZEITEN

Informationen, die über ein Anfrageformular von einer bestätigten Buchung übermittelt werden, können auf unbestimmte Zeit auf unserem sicheren Server gespeichert werden, um für einen Job oder eine zukünftige Anfrage darauf zurückgreifen zu können. Wenn Sie ein Kunde von v.zign sind, wird Ihre E-Mail-Adresse im Rahmen eines „berechtigten Interesses“ für Direktmarketingzwecke verarbeitet. Diese Marketing-E-Mails stellen Ihnen zusätzliche Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung, die wir im Zusammenhang mit Ihrer Buchung anbieten. Wenn Sie unsere Dienste nicht buchen, werden wir alle Kontaktdaten oder identifizierbaren Informationen innerhalb von 90 Tagen sicher löschen. Wenn Sie sich für unsere Marketing-E-Mails entscheiden, werden diese Informationen auch in unserem E-Mail-System gespeichert, bis Sie sich von den E-Mails abmelden.

WELCHE RECHTE HABEN SIE?

Die DSGVO sieht folgende Rechte für Personen vor, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden:

1. Das Recht auf Information

2. Das Recht auf Auskunft

3. Das Recht auf Berichtigung

4. Das Recht auf Löschung

5. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

6. Das Recht auf Datenübertragbarkeit

7. Das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung

8. Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profiling (Wir führen keine automatisierte Entscheidungsfindung und kein Profiling durch) 

 

RECHT AUF ZUGANG

Sie können eine Kopie Ihrer bei uns gespeicherten Informationen anfordern (dies wird als Auskunftsersuchen bezeichnet). Wenn Sie eine Kopie ganz oder teilweise wünschen, schreiben Sie uns bitte:

○ eine E-Mail an info@v-zign.com und

○ lassen Sie uns einen Identitätsnachweis (eine Kopie Ihres Führerscheins oder Reisepasses) zukommen und

○ teilen Sie uns mit, welche Informationen Sie wünschen.

RECHT AUF KORREKTUR VON FEHLERN IN IHREN INFORMATIONEN

Sie können verlangen, dass wir Fehler in Ihren Informationen, die wir gespeichert haben, kostenlos korrigieren. Wenn Sie dies tun möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

○ mailen oder schreiben Sie uns (siehe Impressum von www.v-zign.com)

○ Geben Sie uns genügend Informationen, um Sie zu identifizieren

○ Teilen Sie uns mit, welche Informationen falsch sind und wodurch sie ersetzt werden sollten.

 

RECHT, IHRE DATEN AUS UNSEREN AUFZEICHNUNGEN ZU ENTFERNEN ODER ZU BESCHRÄNKEN, WIE WIR IHRE INFORMATIONEN VERWENDEN

Sie können uns bitten, Sie für bestimmte Zwecke nicht mehr zu kontaktieren oder Ihre Informationen vollständig aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen. Es kann einen rechtlichen Grund geben, warum wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren müssen, und in diesem Fall werden wir Ihre personenbezogenen Daten vernichten, sobald wir gesetzlich dazu berechtigt sind.

Wenn Sie möchten, dass wir Sie nicht mehr mit Informationen zu unseren Dienstleistungen kontaktieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

○ mailen oder schreiben Sie uns (siehe Impressum von www.v-zign.com)

○ teilen Sie uns mit, mit welcher Kontaktmethode Sie nicht zufrieden sind, wenn Sie nur mit bestimmten Kontaktmöglichkeiten unzufrieden sind (z. B. möchten Sie vielleicht, dass wir Sie per E-Mail, aber nicht per Telefon kontaktieren)

 

RECHT AUF BESCHWERDE BEI ​​DER AUFSICHTSBEHÖRDE

Wenn Sie Bedenken oder Beschwerden darüber haben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, hoffen wir, dass Sie uns direkt darauf hinweisen.

WIE MAN UNS KONTAKTIERT

Bitte wenden Sie sich an v.zign, wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie oder den Informationen haben, die wir über Sie gespeichert haben. Wenn Sie uns wegen anderer Angelegenheiten kontaktieren möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an info@v-zign.com.

 

ÄNDERUNGEN DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Sie sollten diese Richtlinie gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie über die neueste Version informiert sind, die jedes Mal gilt, wenn Sie auf diese Website zugreifen oder unsere Dienste nutzen